お知らせ
新プラン「松茸と岡山牛を愉しむ秋の紅葉会..」登場!
【提供日程:2017/09/20(水)〜】
【新プラン】
2017/09/20

この秋のオススメプラン♪
総料理長より皆様へ、真心こめたおもてなし。
夕食は和食レストラン「花鳥風月」にてご提供
普段とは違った「和」の雰囲気のなかで特別な時間をお過ごし下さい。
【ご夕食】
紅葉会席~お品書き~
前菜 占地茸菊びたし、柿白和え、秋刀魚棒寿司、蛸柔煮、松葉銀杏
椀 土瓶蒸し~松茸、鱧、三つ葉
造り 鰆、鯛、烏賊
蓋物 里芋饅頭~蟹餡かけ
強肴 岡山和牛ヘレ肉ステーキorカマス朴葉焼
酢の物 友禅膾
食事 矢掛のきぬむすめ
留椀 赤出汁
デザート 季節のもの
※メインはお肉料理(岡山和牛)とお魚料理(カマス)どちらかをお選びいただけます♪
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※小学生以下のお客様はお子様膳をご用意させていただきます。
【朝食】
地元野菜を中心のヘルシーなバイキング (お客様が少ない場合は御膳での対応もございます)
【お風呂】温浴別館
矢掛の特産物和ハッカと柚子の香りを楽しんで頂ける
炭酸カルシウム温泉です。
また、矢掛石を使った岩盤浴でゆっくりとリフレッシュしてください。露天風呂でほっこり(´∀`)
岩盤浴でほっこり(´∀`)V
《営業時間》
チェックイン時から~23時最終入場
翌朝6時~9時
総料理長より皆様へ、真心こめたおもてなし。
夕食は和食レストラン「花鳥風月」にてご提供
普段とは違った「和」の雰囲気のなかで特別な時間をお過ごし下さい。
【ご夕食】
紅葉会席~お品書き~
前菜 占地茸菊びたし、柿白和え、秋刀魚棒寿司、蛸柔煮、松葉銀杏
椀 土瓶蒸し~松茸、鱧、三つ葉
造り 鰆、鯛、烏賊
蓋物 里芋饅頭~蟹餡かけ
強肴 岡山和牛ヘレ肉ステーキorカマス朴葉焼
酢の物 友禅膾
食事 矢掛のきぬむすめ
留椀 赤出汁
デザート 季節のもの
※メインはお肉料理(岡山和牛)とお魚料理(カマス)どちらかをお選びいただけます♪
※メニューは仕入れにより変更になる場合がございます。
※小学生以下のお客様はお子様膳をご用意させていただきます。
【朝食】
地元野菜を中心のヘルシーなバイキング (お客様が少ない場合は御膳での対応もございます)
【お風呂】温浴別館
矢掛の特産物和ハッカと柚子の香りを楽しんで頂ける
炭酸カルシウム温泉です。
また、矢掛石を使った岩盤浴でゆっくりとリフレッシュしてください。露天風呂でほっこり(´∀`)
岩盤浴でほっこり(´∀`)V
《営業時間》
チェックイン時から~23時最終入場
翌朝6時~9時